Lingue

Borgo Gerlino, grazie alla collaborazione con esperte cuoche, può offrire il servizio di colazione,

pranzi e cene per i propri ospiti lasciando che il cibo diventi protagonista di splendidi ricordi oltre che sapori unici condivisi attorno a una tavola imbandita.

Servizio Colazione

Latte fresco, Thè vari, Caffè, Succhi di frutta, Yougurt, Cereali, Frutta fresca, Burro, Nutella, Marmellata, Miele, Biscotti, Pane tostato, Pane fresco, Uova, Prosciutto cotto, Formaggio, Bacon, Brioche e Fette biscottate. Il prezzo per il servizio colazione è pari a 15€ a persona (bambini sotto gli 8 anni non pagano).

Servizio Cucina

Il menù per pranzi e cene prevede scelta di antipasti misti toscani, un primo, un secondo con contorno e dolci. Vino e acqua sono esclusi. Il prezzo per il servizio cucina è pari a € 38 a persona vini e bevande escluse. (bambini sotto gli 8 anni non pagano).

Antipasti misti toscani

Prosciutto e affettati toscani, formaggi misti toscani, mix di bruschette ai sapori toscani e verdure grigliate.

Primi piatti

Pici cacio e pepe, Pasta al ragu, Pasta alla norma, Carbonara di zucchine, Taglioini al limone, Penne zucchine e formaggio, Spaghetti pomodoro e basilico, Gnocchetti alla sorrentina, Pasta alla norma, Trofie al pesto Cuscus di verdure, Pappa al pomodoro, Panzanella Penne alle erbette piccanti con pancetta Penne zucchine pancettta e panna Penne alla matriciana Spaghetti alla carbonara.

Secondi

Arista al forno, Roast beef, Involtini di pollo con zucchine, Straccetti di pollo con zuchine Grigliata di maiale. Salti in bocca, Vitello tonnato, Grigliata mista (no fiorentina) Parmigiana di melanzane, Prosciutto e melone, Pomodori ripieni Caprese, Torte salate Contorni Insalate di stagione, Fagioli all’uccelletta, Patate al forno, Verdure grigliate.

Dolci

Tiramisù, Zuppa inglese, Crostate varie, Torta al cioccolatoto.

Menù particolare

Sono previsti un menù pizza fatta a mano e cotta nel forno a legna, antipasti misti e un dolce.

Un concerto di sapori, antiche tradizioni e ingredienti genuini sono alla base dell’arte culinaria toscana, cucina rigorosamente mediterranea, semplice e variegata che offre piatti gustosi oltre che sani.